Gaststätte - Anmietung

Die Räumlichkeiten (Gaststätte) des SV Schwanfeld können aktuell für Feierlichkeiten angemietet werden.

Die näheren Informationen entnehmen Sie bitte den nachfolgenden Dokumenten.

Reservierungen (max. 6 Monate im Voraus) nehmen:

Ab Mitte Januar ist geplant, auch den hinteren Bereich des Sportheimes zu renovieren. Dies wird 5-6 Wochen in Anspruch nehmen und in dieser Zeit ist keine Anmietung möglich.
Außerdem möchten wir darauf hinweisen, dass wir aufgrund dieser Investitionen die Gebühren leicht erhöhen werden.
Die neuen Preise betragen dann 120 € für Nichtmitglieder bzw. 100 € für Mitglieder.

Copyright 2011 Gaststätte - NEU.